注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

警民恳谈会 沟通“心连心”  

2012-05-16 08:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步密切警民关系,加强社区综合治安管理,更好地做好治安工作,确保社区平安,5月9日下午,城中社区、北门社区组织社区居民在城中社区二楼会议室召开警民恳谈会,用面对面的形式,问需于民、问计于民、问情于民。参加此次会议的有松陵派出所分管领导、城中、北门社区民警、居民代表、出租户房东代表与社区工作人员。

会上,社区民警介绍了社区治安状况,就消防安全防范、租房安全防范等方面对与会人员进行了宣传。另外,针对重点地区整治情况,提醒房东们要谨慎租房,杜绝一切违法行为。

  随后,居民们踊跃发言,民警们边听边记录,并一一解答居民的提问。这种坦诚相见的警民交流方式,既搭建了一个警民之间双向沟通的平台,又在公安机关与群众之间架起沟通的“连心桥”。

警民恳谈会 沟通“心连心” - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017