注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵镇市九选区、镇31、32选区市、镇两级人大代表候选人见面会  

2012-02-24 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月23日上午9时,松陵镇市九选区、镇31、32选区市、镇两级人大代表候选人见面会在城中社区二楼会议室准时召开。会议由松陵镇街道办事处主任费春华主持,市级九选区、31、32选区选民、市镇两级人大代表正式候选人参加会议,市镇选举委员会指派的金根妹、吴多根、周升忠同志来到见面会的会场进行现场指导。

我镇市级九选区由城中社区、松陵饭店、东门社区组成,镇级31选区由鲈乡四区、环卫街、下塘街、菜园街组成,镇级32选区由鲈乡一区、鲈乡二区、流虹街、松陵饭店(诚源松陵饭店)组成。

市级九选区人大代表名额为2名,正式代表候选人为3名,分别是杨红星、金玉平、周海观;镇级31选区人大代表名额为2名,正式代表候选人为3名,分别是杨正林、祝珊珍、徐逸;镇级32选区人大代表名额为1名,正式代表候选人为2名,分别是赵玉英、倪慧。

见面会会议议程共有三项。

第一项:学习相关法律规定。通过学习有关召开代表候选人与选民见面会的法律规定和要求,与会人员进一步认清了组织代表侯选人与选民见面活动的重要性和必要性,也增强了搞好这项活动的自觉性。

第二项:人大代表候选人发言。各位候选人简要介绍了各自的基本情况,并对当选后如何履职做出了庄重承诺。

第三项:选民提问。现场,李伯意等选民代表就代表候选人当选代表后如何履职、发挥代表作用等问题进行提问,候选人分别作了回答。选民和候选人在一问一答中加强了沟通,在一来一往中加深了了解,为下一步选民在投票选举时作出最恰当的选择打下了扎实的基础。

见面会后,费主任就选举相关事项作出强调。我镇市级九选区、镇级31、32选区市、镇两级人大代表候选人与选民见面会圆满结束。

松陵镇市九选区、镇31、32选区市、镇两级人大代表候选人见面会 - 城中社区 - 城中社区

 

松陵镇市九选区、镇31、32选区市、镇两级人大代表候选人见面会 - 城中社区 - 城中社区

 

松陵镇市九选区、镇31、32选区市、镇两级人大代表候选人见面会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017