注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

计划生育让家庭更美好  

2012-12-06 15:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步增强社区居民及计生志愿者对新形势下人口和计生工作重要性的认识,进一步深入贯彻创先争优精神,12月6日下午,城中社区特邀吴江区人口计生委吴卫珍主任,为社区居民及计生志愿者做《吴江计划生育利益导向政策》解读讲座。

吴江计划生育的利益导向政策,目的在于激励群众自觉生育,减少违法出生的人口,稳定低生育水平。吴老师从吴江计划生育“六位一体”利益导向建设情况出发,将吴江计生委在计划生育奖励、扶持、优先、优惠、保障和救助这“六位”上的工作情况作出概况,让与会人员充分了解当下计生工作情况。

此次讲座内容生动具体、全面细致,让社区居民及计生志愿者更新了知识,开拓了眼界,对于我国“计划生育”政策能够理解与支持,并且可以充分认识到“计划生育”政策的实施,可以让家庭生活更加美好!

计划生育让家庭更美好 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017