注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

发放重阳节慰问品  

2011-09-19 09:51:11|  分类: 社区老龄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了营造和谐发展的良好氛围,弘扬尊老、敬老的光荣传统,把和谐文化理念融入到退管工作中的各个环节。重阳节前夕,城中社区积极开展节日慰问品发放工作。

此次慰问工作针对我市范围70周岁以上企业退休职工,由市退管中心将节日慰问物品送至社区,委托社区发放,使老人们在社区这个大家庭可以感受到党和政府的温暖,真正享受到“老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐”的实惠和快乐。老人们拿到了慰问物品,个个喜笑颜开,他们握着社区工作人员的手说:“社区年年都不忘我们这些老人,真是感谢领导对我们的关心。”

最美不过夕阳红,温馨又从容,岁老根弥壮,骄阳叶更浓。让我们衷心祝愿每一位老人节日快乐,健康长寿,合家幸福!

发放重阳节慰问品 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017