注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛  

2011-08-06 12:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为纪念建党九十周年,丰富青少年的暑期生活,展示青少年的书画才能,8月4日,城中社区在“一联双管”单位市地税局的大力支持下,组织开展了第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛。

比赛现场,软笔书法组的小选手们端正坐姿,写下了“依法纳税始于心,科学发展践于行”、“党在我心中,催我奋力行”、“彩笔传情歌伟业,丹霞达意颂党恩”等以地税、建党九十周年为主题的宣传标语,以笔下的风姿展现对党的热爱。

硬笔书法组的小选手们也毫不逊色,在方方正正的田字格中,工工整整地写下每一个字。

绘画组的小选手们认真构思,细致描绘。生动鲜明的水彩画、行云流水的国画、可爱有趣的动漫卡通画,小选手们心中美好的想象跃然纸上。

在两个小时的规定时间内,小选手们在星期学校老师的指导下,各显身手,竞相拿出自己的得意之作。经过评委老师的认真审阅,软笔书法组、硬笔书法组、绘画组共产生一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。

比赛结束后,地税局金书记给获奖的小朋友颁发了奖品,鼓励他们继续学习,将有限的课余时间投入到有益的兴趣爱好中,争做新世纪优秀的接班人。

城中社区第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区第九届暨“地税杯”暑期青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017