注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

市人大组织社区困难学生游览上海欢乐谷  

2011-08-29 09:17:03|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步培养和发展学生在生活中发现和解决问题的综合实践能力,8月28日上午,市人大组织城中社区三名困难学生前往上海欢乐谷游览。

上海欢乐谷是一座“动感、时尚、欢乐、梦幻”的大型主题公园。活动中,学生们在工作人员的带领下,漫步在上世纪二三十年代的老上海,青砖灰墙、石框黑门、格子窗户、旧式消火栓、路灯、黄包车、老邮筒,让人迷醉。在“阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉”七个主题区,学生们尽情嬉戏游玩,畅快愉悦。

为了确保活动安全、顺利、有意义地开展,市人大及社区事先进行了周密安排,并加强了对学生的教育和组织。在大家的共同努力下,活动取得了圆满成功。 

市人大组织社区困难学生游览上海欢乐谷 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017