注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

送爱心、送科学、送快乐——与福利院的孩子们共度愉快的一天  

2011-08-01 10:11:33|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为丰富孩子们暑期生活,给困难孩子们带去快乐,7月29日,城中社区党总支携手市地税局,与福利院的小朋友们一起度过了愉快的一天。

一早,我们来到梅石社区,参观梅石“科学生活馆”。馆内五花八门,社区主任一一介绍,并引导孩子们自己动手,制作模型。在这新奇的科学世界中,孩子们不仅开拓了视野,增长了知识,也给孩子们带去了欢乐,培养了孩子们的课外兴趣爱好。之后,我们来到市地税局,参观地税局廉政教育基地,以正面典型激励孩子们,在廉洁的氛围中,向优秀党员们学习。

下午,孩子们来到红旗电影院观看电影《赛尔号》。一天很快就过去了,夕阳下,福利院的孩子们与我们相互话别,期待着下次再聚。

送爱心、送科学、送快乐——与福利院的孩子们共度愉快的一天 - 城中社区 - 城中社区

 

送爱心、送科学、送快乐——与福利院的孩子们共度愉快的一天 - 城中社区 - 城中社区

 

送爱心、送科学、送快乐——与福利院的孩子们共度愉快的一天 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017