注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

七彩夏日拉开序幕——松陵镇9个社区夏令营开营  

2011-07-06 10:15:03|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年暑期夏令营开营啦!7月5日,松陵镇办事处吴江市“七彩的夏日”启动仪式暨松陵镇社区青少年夏令营开营仪式在吴江市科技中心报告厅正式举行,该活动由市文明办、松陵镇党工委和市未成年人思想道德建设协调小组成员单位主办,吴江市机关党工委领导、市关工委领导、“一联双管”单位领导、城中、水乡等九个社区营员、社区关工委、社区志愿者、社区工作人员参加了此次活动。

开营仪式上,首先,松陵镇党委吕剑副书记做重要讲话,接着,各社区营员们展示队形,可爱的孩子们成为了一道亮丽的风景线,然后,学生代表、家长代表、各级领导代表做了讲话,城中社区假日学校校长方冷老师也做了精彩的讲话,最后,9个社区的营员们一起高唱红歌,为党的生日喝彩。

夏令营期间,城中社区将以“阳光下的红领巾”为主题,组织孩子们参观友谊村妇女儿童之家,听“健康心理的培养”讲座,并举行“红领巾心向党”知识竞赛、集邮知识活动、老少同乐联欢会,给孩子们带来一个快乐有意义的暑假。

 

七彩夏日拉开序幕——松陵镇9个社区夏令营开营 - 城中社区 - 城中社区

 

七彩夏日拉开序幕——松陵镇9个社区夏令营开营 - 城中社区 - 城中社区

 

七彩夏日拉开序幕——松陵镇9个社区夏令营开营 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017