注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

健康心理的培养——直面挫折讲座  

2011-07-15 16:11:28|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入社区党员思想教育工作,提升党员心理素质,丰富党员文化生活,培养党员自强自信、热爱生活的精神, 7月15日下午,城中社区特邀吴江市健康教育讲师团费佩芳老师为社区党员做“健康心理的培养——直面挫折”讲座。

费老师向社区党员们细细阐述爱迪生、张海迪的感人事迹,他们遭遇挫折时,不气不馁,用积极的心态直面挫折,并且把苦难当做成长的机会,在挫折中奋起,从而成为让世界尊重、敬仰的科学家和著名残疾作家。在讲座最后,费老师给党员们做心理测试,党员们认真做题,并与老师展开互动,讲座在热烈的讨论中结束了。

此次讲座,旨在鼓励党员们在平常生活中,随时迎接困难和挫折的挑战,用积极的心态看待灾难,不被困难打倒。艰苦奋斗是党员的优良作风,自觉树立正确的苦乐观、得失观是党员们带头引领的价值观。党员们面对挫折,应逆流而上,即使在逆境中也要突破自我,创先争优,积极进取,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。社区党员们纷纷表示,健康心理的培养真的很重要!

 

健康心理的培养——直面挫折讲座 - 城中社区 - 城中社区

 

健康心理的培养——直面挫折讲座 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017