注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐
GACHA精选

沙家浜红色之旅  

2011-06-08 10:11:26|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月7日,为喜迎建党90周年纪念日,城中社区组织社区部分党员,前往常熟沙家浜学习参观。

沙家浜风景区是全国爱国主义教育示范基地。跟随着解说员,党员们走过以“郭建光”、“阿庆嫂”等形象为主创作的大型主雕中央广场,通过象征新四军伤病员的18根柱雕长廊,进入广场西侧的沙家浜革命历史纪念馆。走进馆内,从图片和文字以及导游的介绍中了解道:沙家浜是一片革命的热土,在寻求解放和抗御外敌的斗争中谱写了可歌可泣的光辉历史。历史无言,精神永恒,沙家浜的革命历史纪念馆为党员们叙述了一个个生动的故事,赞扬了“阿庆嫂”式的革命群众,一些年纪较大的党员们深情回忆,爱国之情、敬仰之情油然而生。

接着大家来到了横泾老街影视基地,看到浩浩荡荡,一望无际的芦苇荡,感受到了和平、宁静,安详和幸福。

此次沙家浜红色之旅使党员们缅怀历史,在思想上受到了一次深刻的革命传统教育,也深深地体会到自己所肩负的使命与职责,同时也开阔了党员的见识,为建设乐居吴江而努力。

沙家浜红色之旅 - 城中社区 - 城中社区

 

沙家浜红色之旅 - 城中社区 - 城中社区

 

沙家浜红色之旅 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017