注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

保护树木,绿化家园  

2011-03-14 09:57:38|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早春三月,草长鹰飞,春天带着绿色的气息向我们走来,一年一度的植树节到来了。为使孩子们能够积极参与植树节,感受春的气息,3月12日,城中社区星期学校组织学校学生们开展保护树木、绿化家园活动。

孩子们将精心制作的各式各样的小标牌挂在树枝上,青涩的字迹、可爱的涂鸦透露着他们绿化家园的爱心和决心。通过这次活动,有助于孩子们形成保护树木,绿化家园的风尚。在这个春回大地的暖春三月,让绿色充满人间!

保护树木,绿化家园 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017