注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

传递人间关爱,点燃爱和希望——松陵镇松陵办事处社区居民爱心义卖  

2011-12-08 09:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月8日上午,市区永康路好旺广场上人头攒动,热闹非凡,松陵镇街道党工委、办事处举行的“松陵镇松陵办事处社区居民爱心义卖”活动正在进行中。

    城中社区、西塘社区、北门社区等9个社区的义卖席一字排开,社区居民、工作人员及一联双管单位志愿者捐赠和制作的书画作品、十字绣、丝网花、日用品等各类义卖品琳琅满目,一个个热情吆喝的身影、一双双慷慨解囊的手…… 社区工作人员、居民、社区“一联双管”单位志愿者、过路行人通过义买、义捐的形式播撒爱心,爱的暖流在广场上涌动,共同汇成一片爱心的暖洋。

    此次义卖和捐款活动主要用于募集松陵镇各社区癌症患者的慰问资金,经过近二个小时的活动,城中社区共筹得善款5120元。

这次义卖活动动员了全社会的力量,旨在呼唤全社会的爱心,传递人间关爱,点燃爱和希望,用真情诠释“乐居的吴江”。


传递人间关爱,点燃爱和希望——松陵镇松陵办事处社区居民爱心义卖 - 城中社区 - 城中社区
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017