注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

民情座谈会 沟通心连心  

2010-10-19 14:46:43|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “鲈乡一区17幢附近的三个路灯,只亮了一盏,给居民出行带来了不便”“环卫街里有居民养鸡、鸭等牲畜,对环境卫生造成了影响”“鲈乡四区里停了很多外来车辆,把原本就不宽的路面占掉了一部分,影响了交通”10月19日下午,绿色通道志愿者、城管部门工作者、社区街长等多方代表以民情座谈会为契机,齐聚城中社区会议室,共同为社区建设出谋划策。座谈会上,社区工作者对群众反映的问题,能解决的现场解决,暂时解决不了的向群众说明原因,并及时向相关部门反映。

民情座谈会作为城中社区特色党建品牌“民情绿色通道”的八大载体之一,搭建了居民与社区的“传声筒”,架起了社区与居民的“连心桥”。

民情座谈会 沟通心连心 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017