注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

发放党员关爱基金  

2010-08-02 14:30:31|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为深入推进关爱帮扶行动,让生活困难群众尽早得到实惠,城中社区工作人员与“一联双管”单位的分管领导在第一时间分组走访慰问了辖区内的生活困难群众,并将凝聚着全市党员浓浓关爱的首批“党员关爱基金”送到他们手中。

  社区党总支书记肖琴娜一行首先来到鲈乡二区21幢503室的秦振宇家中。秦振宇身患白血病,并伴有视力残疾,儿子正在读大学,全家仅靠妻子微薄的退休工资来维持生活。肖书记关切询问了秦师傅的身体状况,并鼓励他自强不息,战胜病魔,以更加坚定的信念生活下去。

  随后,肖书记一行又走访慰问了家住鲈乡四区21幢101室的王松涛。“一联双管”单位的分管领导与老王亲切交谈,84岁的老王接过“党员关爱基金”,激动地说:“领导们不顾天气炎热,给我送来关爱,感谢党,感谢政府。”

  社区主任苏明一行首先走访慰问了家住鲈乡一区9幢304室的庄月芳。庄月芳是一位癌症病患者,丧失了劳动能力,儿子在上小学,一家人的生活仅靠丈夫打零工来维持。苏主任及分管领导关切询问了她的身体状况与小孩的读书情况,鼓励她坚定信心,克服困难,相信生活会越来越好。

  随后,苏主任一行来到环新南弄4幢104室的孙建平家中。孙建平的妻子在生完孩子后不久便去世,孙建平数年来父兼母职,靠送货维持他和孩子的生活。苏主任详细询问了父子俩的生活状况,表示党和政府会竭尽全力保障困难群众的生活,让他们体会到社会主义大家庭的温暖和关爱。

  8月2日上午,社区已将首批“党员关爱基金”发放到位。

 

发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017