注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

向常德盛同志学习  

2010-08-18 17:01:48|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月27日,吴江市委创先争优活动领导小组下发了《关于开展向常德盛同志学习活动的通知》要求各镇(区)认真组织广大党员干部向常德盛同志学习活动。城中社区党总支根据我镇创先争优领导小组的统一部署,明确要求,落实步骤,于8月18日组织社区党员以座谈会的方式集中学习常德盛同志的精神。

常熟市支塘镇蒋巷村党委书记常德盛四十四年如一日,带领全村干群艰苦奋斗,共同致富,把蒋巷村由吃返销粮的薄弱村发展成为年收入超过千万的先锋村。常德盛同志怀着对党的事业无限忠诚和对蒋巷人民的深厚感情,以建设蒋巷、繁荣蒋巷为己任,一手带出产值突破12亿元的常盛集团。常书记在兼任集团公司董事长、总经理期间,报酬分文未取;企业改制时应该持有的集团股份,也被他谢绝,他坚持这份资产由全体蒋巷人共同拥有。“逆风时候拼死干,顺风时候拼命干。”这是村民们对他们的常书记崇高人格之美的真实评价。

社区党员老李感慨说:“最令我感动的是常书记说的这句话,‘就是累死,也要把蒋巷村搞起来。’虽然蒋巷村缺乏资源、交通等方面的优势,但蒋巷村的村民却在常书记的带领下,改变了贫穷,走上了富裕,成就了辉煌。常书记以实际行动践行他的承诺。我作为一名老党员,从常书记身上看到了自己的差距,我一定要更加努力,学习他一心为民、服务群众的宗旨意识。

座谈会的召开,在城中社区党员中掀起了学习常德盛同志的热潮,激励社区党员坚定信念、振奋精神,共同为构建和谐社区、建设乐居吴江作贡献。

向常德盛同志学习 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017