注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

欢度六一 传递爱心  

2010-06-29 15:01:12|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为庆祝六一国际儿童节,城中社区党总支携手“一联双管”单位——市地税局,与福利院的小朋友们一起度过了一个温馨快乐的儿童节。小朋友们抱着工作人员送上的小礼物,欢聚在肯德基餐厅,并在随后观看了电影《波斯王子》。6月9日,福利院卢院长为社区送来一面锦旗,感谢社区多年来对福利院孤老残幼的关爱。

欢度六一  传递爱心 - 城中社区 - 城中社区
 
欢度六一  传递爱心 - 城中社区 - 城中社区
 
欢度六一  传递爱心 - 城中社区 - 城中社区
 
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017