注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区儿童为“好母亲”过节  

2010-05-08 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“当孩子们为母亲送上节日问候的时候,有一些母亲却在为孩子付出心血的同时失去了再被孩子喊一声妈妈的权利。”城中社区主任苏明说,单身母亲盛维春5年来坚持照顾着患有尿毒症的儿子,今年2月,盛维春的孩子永远地离开了这位母亲。随后的日子里,盛维春睹物思人、悲伤难过,经常以泪洗面。为了让社区里的孩子知道母亲的伟大,同时也为这位母亲驱散阴翳的心情,社区特地邀请星期学校的孩子们为盛妈妈庆祝属于母亲的节日,希望孩子们听一听好母亲的育子经历,同时也希望盛维春能鼓起新生活的勇气。“祝盛妈妈母亲节快乐,身体健康。”在星期学校孩子们的祝福声中,社区干部向盛维春送上了慰问品。看到盛妈妈依旧显露着丧子的难过之情,孩子们相继用讲故事、背古诗、跳拉丁舞的形式为这位母亲送上欢乐。盛维春终于露出了久违的笑容。

  社区儿童为“好母亲”过节 - 城中社区 - 城中社区

  社区儿童为“好母亲”过节 - 城中社区 - 城中社区

  社区儿童为“好母亲”过节 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017