注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

发放助残慰问金  

2010-05-17 16:21:51|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日,社区工作人员将镇民政办下发的助残慰问金递到了辖区两位残疾人的手中。接过慰问金的秦师傅激动地说:“真是太谢谢你们了!”2009年年底,秦师傅查出患有白血病,巨额的化疗费用使他的生活负担愈加沉重。社区知晓后立即帮忙申请低保,并在日常生活中尽力给予其帮助,让他能感受到社区大家庭的温暖,重树生活的信心。2009年年初,家住城中的小庞因手术失败导致下半身瘫痪,丧失了劳动能力,生活十分艰难。社区在知晓情况后,首先联系了吴江市残疾人协会,帮助小庞免费进行残疾评定及申领残疾人证,随后社区帮助其申请重残人员生活救助金,希望能够减轻他在生活上的负担。小庞的母亲握着这份慰问金,憔悴的脸上露出了久违的笑容。

发放助残慰问金 - 城中社区 - 城中社区

发放助残慰问金 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017