注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

鲈乡一区8幢、9幢及10幢的下水管道铺设工程正式竣工  

2010-04-22 16:25:35|  分类: 民情通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年5月,民情志愿者向社区反映鲈乡一区8幢下水管道老化破损,导致居民生活用水无法正常排放,遇到雨水天气时,路面积水情况严重且需自然渗透数十天才可通行,给居民的日常生活带来不便。社区工作者在了解情况后,先后多次与环卫所、养护处取得联系,但由于资金及管道铺设口的限制,处理结果仅限于抽取表面积水,下雨时居民楼道内仍旧积水满溢,需要垫石砖方可出行,且漫出的积水传出阵阵恶臭,下水管道老化的问题没有得到彻底地解决。社区党总支始终将居民群众的困难放在心上,通过近一年不懈的努力,与多方取得联系,最终建设局下属城投公司承诺于2010年3月免费为鲈乡一区8幢、9幢及10幢的居民重新铺设下水管道。工程实施期间,社区工作者将铺设管道的通知及对车主的温馨提示张贴至附近小区内,方便居民了解情况配合施工,并时刻关注工程进度,确保工程顺利进行。2010年4月,工程正式竣工,鲈乡一区8幢、9幢及10幢的下水道满溢问题得到了彻底解决,居民不必因雨天而无法出行了。

2010年4月22日 - 城中社区 - 城中社区

2010年4月22日 - 城中社区 - 城中社区

2010年4月22日 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017