注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

预警信息  

2010-03-17 13:15:10|  分类: 社区治安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预警信息 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区居民:

近期,辖区内发生几起恶意戳汽车轮胎案件,请大家注意私人汽车停放期间的安全情况,如有发现可疑人员戳轮胎,请联系63456117或者110,也可直接来城中警务室反映。

另外,近期松陵镇外来人流量比较大,请注意防盗措施,家中无人请锁紧门窗,不要给违法犯罪份子有机可乘。

城中社区警务室和城中社区祝各位居民新春快乐、事业顺利。

 

 

吴江市公安局松陵派出所

城中警务室

20103

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017