注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“正义在我心中”———见义勇为者受表彰  

2010-12-24 09:57:25|  分类: 社区治安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月23日下午,“正义在我心中”———吴江市见义勇为先进分子表彰大会在吴江人民剧院隆重举行。市领导曹雪娟、王永健、徐晓枫、钱鹤林、张志成和苏州市见义勇为基金会理事长杨炳双等,共同为获得市政府“见义勇为先进分子”称号的屠明其、严学义、商民权、张磊、田志超、张金奇颁奖。

“正义在我心中”———见义勇为者受表彰 - 城中社区 - 城中社区

 

见义勇为是一项全民的光荣事业。近年来,吴江见义勇为事业长足发展,取得了明显成效,涌现了一大批见义勇为的先进集体和个人。今年6月22日,吴江市见义勇为基金会正式成立,在市委、市政府的高度重视下,基金会得到了政府部门、机关部门、企事业单位和社会爱心人士的热心资助,他们纷纷慷慨解囊,半年之内募集资金就超过了2000万元,资金存量名列全省县级市前茅。今年以来,吴江见义勇为基金会已奖励见义勇为人员61人次,奖励金额近9万元,有效地激发了广大人民群众同违法犯罪和灾害事故作斗争的勇气。

“正义在我心中”———见义勇为者受表彰 - 城中社区 - 城中社区

 

在本次表彰大会上,曾于2008年7月2日凌晨,与抢劫犯罪嫌疑人搏斗而腹部受重伤、动脉受损的何广有等10名历年来受到吴江市级以上表彰奖励的见义勇为先进代表,以及亨通集团等11个为见义勇为基金捐款30万元以上,为吴江见义勇为事业作出突出贡献的先进单位代表上台接受鲜花和掌声的鼓励。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017