注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

采访特色党建品牌“民情绿色通道”  

2010-12-24 09:02:22|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

采访特色党建品牌“民情绿色通道”

12月22日,吴江市委组织部宣信科来城中社区采访特色党建品牌“民情绿色通道”。宣传科听取了社区党总支书记关于民情绿色通道开展情况的介绍,并进行现场采访和拍摄。

采访特色党建品牌“民情绿色通道” - 城中社区 - 城中社区

 

民情绿色通道,是城中社区开辟的收集民情民意的重要渠道。一方面,群众向社区党组织反映问题更直接,另一方面,社区党组织可以根据群众实际需要提供服务。为使沟通“零距离”,社区于2009年开通了民情博客,截至目前,博客总访问量达39137人次。民情绿色通道自2006年4月创设以来,共计收集意见和建议62条,发放民情卡片986张,妥善处置各类矛盾纠纷2316件,切实做到“事事有交代,件件有落实”。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017