注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区党总支换届选举大会顺利召开  

2010-11-22 17:54:21|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年11月21日下午,城中社区党总支换届选举大会在二楼会议室隆重召开,会议由松陵镇信访办副主任陆炳良主持。选举大会坚持公平、公正、公开的原则,并严格按照党组织换届选举的有关程序进行。

会上,党总支书记沈雪琴同志代表上一届社区党总支向全体党员作工作报告。沈书记从深入党员学习、突出党建品牌建设等多个方面总结回顾了社区党总支在过去三年取得的可喜成绩,受到了全体党员的认可和赞同。随后,与会党员一致举手通过《松陵镇城中社区党总支换届选举办法(草案)》、监票人、计票人名单以及下届党总支候选人预备人员名单。

选举现场,每名党员都严肃地行使自己的权利,认真看、仔细填,并排着队伍走到选票箱前,投下自己庄严的一票。投票结束后,监票人和计票人立即在现场对选票进行统计,并由陆主任向大会报告候选人得票情况。

最后,新一届社区党总支书记沈雪琴同志在会上表态发言。沈书记表示,她将以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作斗志,与时俱进,开拓进取,牢固树立为民服务的意识,倾听群众呼声,为民排忧解难,尽心尽责做好各项工作。

城中社区党总支换届选举大会顺利召开 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区党总支换届选举大会顺利召开 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区党总支换届选举大会顺利召开 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区党总支换届选举大会顺利召开 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017