注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

关于推行婴幼儿幸福安康保险的通知  

2009-08-26 13:50:13|  分类: 社区计生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为使学习实践科学发展观活动落到实处,市计生协会在前期调研的基础上,决定拓展“生育关怀”项目—在全市推行婴幼儿幸福安康保险,从而切实提高符合政策生育家庭抵御风险的能力,消除群众实行计划生育的后顾之忧 ,引导群众自觉实行计划生育。

一、投保对象和受益人:投保对象为常住人口中符合政策生育的、2009年1月1日以后出生的、0—3周岁健康的婴幼儿。受益人为投保对象或投保对象的父母。

二、保险金额和保险费:保险金额为一万元。保险费为每年17元,三年趸交,合计收费51元。由吴江市计划生育协会出资投保。

三、保险责任:被保险人在保险期间死亡或伤残的,保险公司赔付3000至10000元的赔偿金。

本社区以开始统计。                                                                               

                                                                                                                                城中社区居委会

                                                                                                                                  2009年8月26日

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017