注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“八一”建军节 慰问人民的功臣  

2009-07-30 14:21:28|  分类: 社区双拥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在“八一”建军节前夕,今天上午镇妇联和城中社区干部、学生代表5人手捧鲜花、慰问金、慰问品走访慰问了烈士家庭、83岁女战士林治荣,她曾参加过淮海、渡江、上海战役,出生入死抢救伤员,是人民的功臣。

林老去年经抢救,目前已卧床 ,由女儿照顾。她双目失明,意识间隙清晰,尽管在这种情况下,还不停说:感谢党和政府对她的关心,你们工作忙,不要来看我。在场的人都很感动,体现一名老共产党员高尚的情怀。她儿子还拿出珍藏的二枚淮海、渡江战役纪念彰,这是历史的见证。

这次活动也作为一次“三爱育人和谐发展”主题教育活动,使学生受到了爱国主义教育 。据了解,全市女红军、女战士已寥寥无几 ,应当作为“抢救工程”,特别重视、关注、关心、关爱,她们理应得到全社会的爱戴、尊敬。

“八一”建军节  慰问人民的功臣 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017