注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

对持独生子女父母光荣证的城镇无保障人员及提前退职退养人员实行奖励的实施意见  

2009-07-27 10:49:31|  分类: 社区计生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市对持《独生子女父母光荣证》的企业退休人员实施了一次性奖励。由于终身只生育一个孩子,因病残等原因于1996年1月1日之前提前退职、退养的人员,以及城镇无养老医疗保险人员,尚未得到奖励。现根据苏州市要求,并参照周边县(市)做法,就这部分人的奖励问题,提出如下意见:

1.在1996年1月1日之前提前退职、退养的人员,并持有《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》及终身无子女的人员带好:《身份证》、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》,《职工退休养老证》、《户口簿》向现居住地社区居委会提出申领。

2.城镇无养老医疗保险人员,持有《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》及终身无子女的人员带好:《身份证》、《户口簿》、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》、《吴江市城镇老年居民养老证》向现居住地社区居委会提出申领。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017