注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区召开民主生活会  

2009-12-15 12:50:06|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月15日上午,城中社区党总支以“深入践行先进性,推进党建科学化”为主题召开了民主生活会,会议由社区党总支书记肖琴娜同志主持,各分支书记以及社区党员准时参加。会议首先围绕保持和发展党员先进行性这一永恒课题集中学习了十七届四中全会精神,深入探讨贯彻落实科学发展观过程中的不足与整改措施。会议第二项议程是“认真开展批评与自我批评”。批评与自我批评是开好民主生活会的重要环节和主要标志。会上,每位党员同志都从团结的愿望出发,结合自己的思想和工作实际,发扬批评与自我批评的优良作风,认真填写党员民主测评表与党代表屠丽芳同志履职情况评议票。最后,肖书记做了总结性发言,希望通过这次民主生活会,大家能团结一致、同心同德,互帮互学,凝聚力量,共同为创新型和谐社区而努力。

城中社区召开民主生活会 - 城中社区 - 城中社区

城中社区召开民主生活会 - 城中社区 - 城中社区

城中社区召开民主生活会 - 城中社区 - 城中社区

城中社区召开民主生活会 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017