注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵镇大学生村官和社会工作者联谊会成立大会  

2009-11-20 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月19日1点,松陵镇大学生村官和社会工作者联谊会成立大会在市委党校第十教室准时举行,松陵办事处蔡书记主持了此次会议。大会首先介绍了镇联谊会筹备工作情况,并在大家热烈的掌声中一致通过了镇联谊会章程草案,选举出了联谊会理事、会长、副会长与秘书长。随后,新会长朱春泉委员发表了热情洋溢的讲话,在介绍松陵镇基本情况的同时对大学生村官与社会工作者提出了殷切的要求与希望,并从服务会员、居民、社会的角度阐述了联谊会的基本工作。紧接着,联谊会四个小组分别进行了的讨论,在协作交流中为松陵经济社会各项事业的发展献计献策。最后,大会以提升会员素质为目的开展了专题培训,共同为提高松陵城乡一体化建设水平而努力。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017